庄严的入党宣誓--信息管理学院预备党员宣誓活动记
发布日期:2020-12-02
        

11.27日,我们信息科大信管学院的预备党员齐聚北京植物园樱桃沟一二九运动纪念亭,跟随进步的,伟大的共产主义先驱们的脚步,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党!”

82年前,一场惊天动地的一二九运动,震撼了古都北平,数以千计的北平学子将钢铁身躯挺立在日本侵略者的屠刀前,挑起了一面赤红而坚固的抗日救亡大旗,唤醒了我中华儿女民族担当,抗战运动的热浪迅速荡漾全国。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,那一年,毛主席不畏惧娄山关坚硬如铁难以逾越,大步踏雄关,再思长征路,坚定决胜心。

习主席也曾说过:“青年更要发扬初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅精神,勇立时代潮头,争做时代先锋。”这是对青年一代给予的厚望,绘百年蓝图,解复兴大梦,定崛起之魂。

“言必行,行必果!”。我们共产党人就是要在任何情况下都矢志不移、百折不挠的去践行诺言。我们信安人今日在此亭下所立之誓言,受一二九运动先驱者们的监督,愿承先辈之精神,扬吾辈之锐气,与时俱进,深识我身,深明党性,于言行举止间守护党的光辉形象。我们的党将永远根正苗红,枝繁叶茂,永葆青春!

供稿人:王峰

照片拍摄者:王峰

 


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们