信管专业本科生第二党支部预备党员参加入党宣誓仪式
发布日期:2020-12-02
        

  20201127日,星期五,信息管理学院党支部组织所有党支部预备党员,前往位于京西香山脚下的北京植物园,举行了庄严而神圣的学生预备党员宣誓活动。在院党委老师高俊老师、颜婷婷老师、白云晓老师、杨昕老师等各位老师的带领下,在一二九纪念亭用心宣誓。

  一二九运动纪念亭位于北京植物园樱桃沟的“一二·九”运动纪念亭,是为纪念1935129日发生的学生爱国运动而建,纪念亭由三座三角形小亭组成,是首都青年学生纪念“一二·九”运动的重要场所。就在65年前的 1935129日,北平大中学生数千人举行了抗日救国示威游行,反对华北自治,反抗日本帝国主义,要求保全中国领土的完整,掀起全国抗日救国新高潮。

  我们由老师们带领,来到纪念亭,我们在这里庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。我们一定会为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量!

  

  信管二支部在纪念亭下的留影

  

  

  作者:刘雨晨     班级:信管1704     照片拍摄者:崔修福

  


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们