遇见春天 春暖花开——信管学院风筝节完美落幕
发布日期:2021-04-12
        

  202147,由信管学院学生会内联部和体育部联合举办的风筝节活动圆满举办。

  

     下午130分,各小组陆续来到活动场地,在内联部成员的带领下,开始进行活动的第一阶段:绘制纸鸢。同学们在风筝上绘制 美丽的图案,有的同学还通过混合颜料得到自己想要的色彩,在纸鸢上尽情挥洒自己的想象。

   

  大家的图案也是丰富多彩,有的画出了派大星,有的画出了可爱的卡比,更有的为纸鸢补上了面部,栩栩如生。经过一个半小时的绘画后,各个小组陆续完成自己的画作,并与其合影留念

   

  接着,在体育部成员的带领下,大家来到操场放飞纸鸢,因为是第一次放风筝,有的同学并未能成功放飞,不过大家乐在其中:在信息科大,风筝与梦想,等你一起放飞,一次的失败,亦是一次宝贵的经验,相信下一次,他们一定会成功!

  下午17时,活动结束,各位同学的积极参与以及工作人员的默默付出为这次活动画上了一个圆满的句号。这也让我们更加期待来年的风筝节!

   

文字/内联部

图片/宣传部

编辑/王婧靓

审核老师/杨昕

 

友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们