求识学苑寒假小课堂圆满结束
发布日期:2021-03-10
        

  通过前期调研需求,求识学苑在寒假共开展了6次小课堂,涉及高数、C语言、数据结构三门课,助力同学们顺利通过补考。

  数学部先后开展三次线上网课,由数学部的高骊秋、柏睿、李思怡和曹艺原讲授,他们从近几年的期末考试题出发,先分专题讲解,再进行试卷分析,帮助同学们复习所学过的知识,达到温故知新。

   

  同时,数学部建立了补考群,教员们及时解决同学们复习过程中遇到的问题。

   

   

  信息部的数据结构小课堂由谭悦讲授,主要串讲了有关链表、栈、树等基本数据结构的知识点和重难点,同时为同学们一起分析了对应的习题,总结了经典例题和关键算法以及方法的使用。

   

  C语言的两次小课堂由信息部的王子熠和欧任翱讲授,首先回顾了C语言的基础知识点,并针对期末考试中的重点题型进行讲解,同时对于核心知识附有经典例题,供同学们查缺补漏,并在课后解决同学们的个性化问题。

   

  求识学苑寒假小课堂圆满结束,教员们认真备课,充分讨论,为大家精心准备了知识干货!让同学们在轻松精彩的小课堂氛围中巩固了知识,不少同学表示通过假期小课堂自己顺利通过了补考。

  同学们如果有需求或者建议,欢迎随时联系我们,求识学苑会在新的学期继续陪伴大家,希望大家一起努力,共同进步!


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们