总结|2020信管学院巅峰之夜圆满结束!
发布日期:2020-12-16
        

  20201211日晚1830,北京信息科技大学信息管理学院“ ''星心起点,SIM伴流年 ”巅峰之夜在小营校区大学生活动中心正式拉开了帷幕

   

  首先是由Undefined组合带来的一首《Just Only For Love》,小哥哥小姐姐们的舞姿感染了台下的观众,一时间现场充满了欢呼与掌声,三段舞蹈一瞬间燃爆全场!观众们都为这动感的音乐激动不已,现场的氛围也火热起来! 

   

  接下来是由信管1903班喻嘉怡带来的歌曲《刻在我心底的名字》。每个人心中,也许都曾住了一个人,我们将它刻在心底,不曾声张。其细腻的情感与深情的演唱,令观众意犹未尽。

   

  紧接着是由杨玉洁和李新仪同学为我们献上一首自编舞蹈《皇后之影》。她们婀娜多姿的舞蹈让观众眼前一亮,她们或舞衫歌扇,或婆娑起舞,每一个动作都好似诉说着一个动人的故事,一曲舞罢,掌声久久不息!

   

  此刻,到了大家期盼已久的抽奖环节,有6位同学获得了三等奖!

   

  接下来是由商务1801杜雯玮带来的一首《阴天快乐》。你很爱很爱一个人,却知道现实中的你们已经擦肩而过了。所以只剩下了想念,对于现实的接受,只剩下淡定的微笑。知道你在未来会找到一个让你快乐的人,就够了。一首《阴天快乐》,唱出了多少人的心声!

   

  《“优秀”班集体》是由话剧团带来的校园青春风格的话剧,上课偷偷吃着的零食,偷偷传递的小纸条,常常迟到的早自习,严苛认真的班主任,那些学生时代拼搏奋斗的岁月,夹杂在观众轻松愉快的笑声中,现场洋溢着青春的气息。

   

  随着一段轻快的音乐响起,“阿姨您女儿好美”队表演了他们的舞蹈。或两人相伴,时聚时散,舞姿纷繁。或三人相聚,变幻有序,极具地域风情。时而轻步曼舞,摇曳生姿,时而舞态生风,欢快轻盈。他们舞动人心,增添了一份别样风采。

   

  接下来是由刘辰同学带来的独唱《You And I》,他用独特的声线为我们展示着属于重金属摇滚的柔情,尽情的宣泄着一些歇斯底里的事情,尤其高潮部分的情感,让人热血沸腾,使得现场的气氛热火朝天。

   

  紧接着到了揭晓二等奖的时刻了,有四位同学获得了本场活动的二等奖!

   

  伴着轻快激昂的音乐,国标舞团带来的《拉丁风情》点燃了全场。他们优美的舞步和完美的配合为我们展示着他们繁复的情感。他们的表演融入了对拉丁舞的热爱,给人以美的享受,给人以心灵上的震撼,可谓是以情带舞,以舞传情。

   

  小肥柴声乐团为大家带来了的阿卡贝拉—《飘雪》。在小肥柴声乐团优美的歌声中,我们都回到了今年初飘雪的清晨,校园换了一份色彩,目光所及之处都变得银装素裹,纯净典雅。我们看着白雪飘落,心中期待着所有的美好都会如约而至。

   

  激动人心的时刻来临,到了一等奖的抽取环节啦!有两位同学获得了本场活动的一等奖!

   

  巅峰的快乐不止于此,接下来是抽取幸运奖的时间!有十五位同学获得了本场活动的幸运奖!

   

  在活动的最后,全体演员上台真情演唱《明天会更好》,就像歌词里唱的那样,“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦”,带着对信息管理学院的热爱与祝福,让我们期待明天会更好”!

   

  到此,本次信管学院“‘新‘星心起点,SIM伴流年”巅峰之夜圆满结束,让我们明年再见!


  文字/文艺部

  图片/田雪昀 于浩淼

  编辑/王婧靓

  审核老师/杨昕

   

  


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们