毕业了,我们不说再见-致2020届毕业生
发布日期:2020-07-25
        

 

      曾经在校园里,看着你们稚嫩的脸庞和充满憧憬的眼神,而今天,却看着你们离别的身影,些许有万千不舍,但希望你们在新的人生道路上,有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆…… 

 

 

 

 

 

信管1601

 

      四年的朝夕相处是缘分,短暂的同窗相伴是运气。莫因离别而伤感,莫因毕业而留恋,人生处处有蓝天。毕业后愿珍惜你我的缘,牵挂寄存心中。祝前程似锦,未来可期!

 

 

信管1602

 

      愿历尽千帆,归来仍是少年。祝信管1602的每一位同学将来找到属于自己的路。

 

 

信管1603

愿我们的未来有趣、有盼、无灾、无难。心中有理想,眼里有光芒。

 

 

信管1604

  

      奋斗的年纪不安逸,让我们不负青春与年华!既然选择了远方,便只顾风雨兼程,后浪们!冲鸭!

 

 

信管1605

 

      带着理想,举起希望,携着坚强,勇敢前往通向成功的大道上!愿心如所想!

 

 

信管1606

 

     坚信自己是颗星,穿云破雾亮晶晶。坚信不久将来的我们都有美好的未来。

 

 

信安1601

 

      飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,毕业在即,愿大家壮志在胸怀,心想事成,前程似锦!

 

 

信安1602

 

  我于昨晚离去,去时心如止水;我于今早重生,来时心怀暖阳;让我们不负未来,加油!

 

 

审计1601

 

 我们的爱在心中,不忘最初的梦想,激昂青春,志冲霄云,创造自己的海阔天空!

 

 

商务1601

       彼时的我们多么年轻啊,年轻的痕迹太过显眼,我让雯欣给照片加句话,她说永远年轻,永远热泪盈眶,我说这句真经典,但这的确是我们心中所愿。

 

 

管科1601

      愿我们多年后依旧如初,愿我们多年后不再如初,impossible=I'm possible!

 

 

1701

      时光飞逝,转眼间大家就要离开校园了,祝大家在毕业以后前程似锦,有自己理想的同时,希望大家既可以仰望天空,又能够做到脚踏实地,学校永远是大家的家。

信管学院学生会制作

文字:文艺部

编辑:喻嘉怡

视频剪辑:吴泽泓 卢勤慧

审核老师:杨昕

 
 

友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们