信息管理学院举行求识学苑换届大会
发布日期:2019-07-01
        

627日下午,北京信息科技大学求识学苑换届大会在一教W43召开,第三届、第四届求识学苑全体成员参加大会,信管学院史三军老师、李卓松老师应邀出席会议。

 

首先,第三届求识学苑副主任龙满清发言,他感谢了之前求识学苑所有成员做出的贡献,并祝愿求识学苑能越来越好。随后,龙满清宣读了第四届求识学苑主任团以及部长、副部长名单。

其次,史三军老师、李卓松老师为第四届求识学苑各部门部长、副部长及主任团成员颁发了聘书。受聘的主任团成员及各部门部长依次做了发言。

              

 

最后,史三军老师做了总结讲话,他充分肯定了求识学苑在营造良好学习氛围,提升学风、校风方发挥的积极作用,并感谢过去一年里求识学苑所有成员的默默付出,希望同学们积极参与、努力投入、在帮助他人的过程中收获快乐和成长。史老师表示,学风建设是学生工作永恒的主题,学院会不遗余力地支持求识学苑的工作。

           

一直以来,“求识学苑”针对学生中存在的学习动力、学习热情、学习态度、学习氛围等方面的问题与不足,积极发挥学业优秀学生的朋辈优势,特别是学生党员(含预备党员)和积极分子的先锋带头作用,开展学生辅导、“小课堂”等形式的朋辈助学活动,满足各年级学生的学业需求,营造了良好学习氛围,有力促进了学风建设。

 


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们