信息管理学院组织全体2016级学生参观北京现代汽车有限公司
发布日期:2016-11-18
        

20161116日下午,信息管理学院2016级全体学生在辅导员颜婷婷的带领下前往北京现代汽车有限公司进行专业认知参观实践。

 

 

到达公司后,同学们首先进入安装车间参观自动化的汽车安装生产流水线。公司讲解员向同学们介绍了一辆完整汽车的装配过程。同学们大多是第一次近距离接触现代会生产企业,面对眼前运转不停的现代化机器,都不禁为先进生产制造技术而感叹。同时也为现场忙碌的工人师傅精益求精的工作精神所感动。

最后,同学们观看了北京现代的宣传片。宣传片中介绍了北京现代从当年一名行业新兵成长为中国乘用车企业第一阵营的历史。十四年来,他们从无到有,从有到优,磨砺前行,抓住机遇,迎接挑战,不断谱写新篇章,把北京现代建设成为一个高知名度的汽车品牌。同学们也从现代企业的发展历程中明白了一个企业发展的艰辛,也为我国汽车产业的飞速发展感到自豪。

实践激发创新,创新引领未来。这次专业认知实践活动让同学们切身实地感受到了现代企业科技发展的最新成就,对专业学习和实践创新有了进一步的动力,为今后的专业学习和素质能力培养打下良好的基础。


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们