中美物流联合会多伦多分会主席Roberto Posadas先生来我校做学术报告
发布日期:2016-10-19
        

应学校教务处和信息管理学院邀请,中美物流联合会多伦多分会主席、迪宝集团总经理Roberto Posadas先生于1017日下午前来我校,为我校师生做题为“信息技术与供应链管理”的专题学术报告。信息管理学院信息管理与信息系统专业试点班同学及我校新入职教师参加了此次学术报告会。

Roberto Posadas先生毕业于美国宾夕法尼亚大学,是美国注册物流师,具有近20年的物流与供应链管理的行业实践经验。目前正积极地推动中加之间在区域信息技术及交通规划等方面的合作与交流。在此次报告中,Roberto先生结合自己丰富的行业经验和专业知识针对供应链管理系统的发展历程、供应链管理中主流信息技术、企业资源计划系统应用现状及客户关系管理等方面进行了介绍。最后与学生就信息技术与供应链管理融合的发展趋势进行了互动交流。

2016年初,中美物流联合会与我校建立了合作关系,致力于共同探索通过各种方式将国外先进的物流与供应链管理理念和企业实践经验引入到我校人才培养过程中。使我校学生有机会领略国际化教学模式,进一步开拓我校学生的国际化视野。

 

信息管理学院

2016.10.18


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们