关于进行2017年开放性实验项目选题的通知—信管学院项目
发布日期:2017-03-26
        

2017年开放性实验项目(信息管理学院项目)选题工作定于323-30进行。现将有关工作安排如下:

一、选题范围

在学院范围内进行选题的开放性实验项目共计3项,实验项目信息详见附件1

二、学生选题要求

1.依据实验项目的专业、年级、先修课程和校区要求进行选题。

2.严格遵守选题时间,在规定时间内完成选题。

3.在此次开放实验项目选题中,学生必须与项目负责老师联系,得到老师确认后,将姓名、学号、专业班级、联系方式等信息留给老师。

4.学生参与开放性实验项目以个人兴趣、能力培养、自我发展为导向,鼓励学有余力的学生积极参与。

三、其他

1.请各位项目负责老师在学生选题期间,与学生保持良好沟通,告知学生相应的开放性实验的参与条件及考核要求等,及时解答学生提出的相关问题。

2.选题结束后,项目负责老师将学生选题情况(参考格式见附件2)于2017410日报学院;不予支持选题学生数不足5人的项目;项目负责老师及时将开设结果通知选题学生;最终选题结果由教学单位备案

附件:12017年开放性实验项目选题信息汇总表

22017年开放性实验项目学生选题登记情况表

 

 

                                                     信息管理学院

2017323


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们