信管学院定向越野活动圆满结束
发布日期:2016-11-22
        

1119日上午,信息管理学院学生会在东小口森林公园举办了一年一度的定向越野活动,参与者包括了外国语、理学院、机电学院、经管学院、信管学院五个学院的同学们。

清晨,工作人员搭车率先前往活动地点。在一片忙碌的氛围中,大家各司其职:布置大本营,安排任务点,准备签到,一切按照计划紧锣密鼓地进行着。大约845分,迎来了第一批参赛选手。同学们的脸上溢满了兴奋之情,仿佛第一志在必得。热忱的心温暖着深秋微凉的空气。

宣布规则后,队长们领到了地图和任务卡,纷纷带领着队员冲出大本营,他们的脚步声打破了森林公园清晨的静谧,公园里随处可见奔跑的身影。13个点位的不同游戏、一个个令人绞尽脑汁的问题、形式多样的支线任务,令活动妙趣横生。在趾压板上奔跑、跳绳、背人;为了甩掉便利贴尽情摇摆;智力大比拼的数独,考验团队能力的几手几脚、坐地起身,乒乓球接力;充满乐趣的穿越地雷阵等都成为了本次活动的亮点。公园里欢乐的气氛随着升起的太阳逐渐升温。

将汗水与足迹留在公园,把喜悦与荣誉带在身边。随着最后一支小队顺利返回大本营,活动也在欢笑中圆满落下帷幕。本次活动把同学们带到了大自然中,在团队协作中锻炼组织能力、思维方式、处事能力,提升身体素质,增进彼此间的感情交流。相信定向越野对所有参与其中的同学们来说,都是一次难能可贵的经历。


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们