信管学院“植来植往”活动圆满结束
发布日期:2016-06-14
        

2016315日,为增强同学们的绿色环保意识,让绿色走进宿舍,信管学院学生会于学五楼下举行“植来植往”种子领取活动。活动通过线上和线下两种方式领取免费种子。在微信平台上回复姓名的前30名同学即可提前预定名额。在活动现场,同学们纷纷写下想对小种子说的一句话并积极参与活动,共计约有100人来领取了属于自己的种子。

两个月后,当初的种子已经成长为美丽的花朵,来探望这新奇的世界。信管学院学生会向种子领养者收集植物成长日志,并将优秀作品发到平台上,经过同学们的热情投票,最终选出前五名。他们分别为:王雪倩,段景伊,曹子烁,王鹤东,徐文文。65日,前五名同学于图书馆一楼领取奖品并合影留念。

一等奖:审计1501 王雪倩

      

二等奖:信管1502段景伊、机电1402曹子烁

三等奖:信管1402王鹤东、审计1301徐文文

自此,本次信管学院办公室部举办的“植来植往”活动到此已圆满结束,但我们在种植绿色的路上没有终点。

 


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们