信管学院“信承中国梦 管蕴学子心”新年晚会圆满结束
发布日期:2015-02-03
        

1月8日晚,由信息管理学院主办的“信承中国梦,管蕴学子心”新年晚会在健翔桥校区隆重举行。出席晚会的学校领导有校党委副书记杨军、校长助理林国策,组织部、宣传部、教务处、人事处、财务处、学生处、安稳处、校团委等部门负责人,经管学院、通信学院党委副书记及信管学院全体院领导莅临晚会,北京邮电大学学院党委书记袁喆颖、北京化工大学学院党委副书记郑秀英应邀到场欣赏本次晚会。

在热情奔放的开场舞《舞动青春》之后,信管学院院长李忱为大家带来了新年贺词,李院长回首2014年信管学院取得的成绩,展望2015年信管学院的发展目标,同时也为师生送上了新年祝福。

 

北京邮电大学的小伙伴们为大家带来了风靡北邮的原创歌曲《做什么样的人》。一首带着些许沙哑低沉嗓音的原创歌曲,时而高亢,时而低吟,让人赞叹不已。北京化工大学的小伙伴也来给我们送祝福,他们为我们表演了相声《打灯谜》,风趣的语言引起台下掌声笑声不绝。

 

学院教师在院党委书记张虹的带领下,为大家带来了别具风格的太极拳表演《太极新韵》。伴着优美的音乐,教师们的动作沉稳大气,他们的一招一式都标准而优美,让人沉浸于博大精深的太极文化中,引起观众们一阵阵喝彩,将晚会推向高潮。

 

紧接着,审计1301的柴业坤同学为大家表演了冷焰火双截棍,在传统的双节棍表演中加入了烟花,精彩刺激的表演让人拍案叫绝。

 

随后,岚梦舞团的古典舞《咏荷》、管科1301杨骁同学的魔术、信管同学的串烧歌曲《青春小夜曲》、EDS街舞以及信管1406班的器乐重唱《爱我别走》,无不令观众沉醉其中、拍案称绝。

 

 

在万众瞩目的抽奖的环节之后,杨军副书记也给我们带来了新年致辞,他说,机会是留给有准备的人,当机会从你身边经过的时候,你如果没能好好抓住他,那你也就与他失之交臂了。所以希望同学们在新的一年里都能好好准备,抓住属于你们的机会,祝福同学们在新的一年学习进步,学业有成。

最后,晚会在合唱歌曲《信息科大的日子》中落下帷幕,观众们还沉浸在这些精彩绝伦的节目中,我们会永远记得在信息科大的日子,记得这场难忘的新年晚会。

 

感谢老师和同学们的倾情表演,感谢幕后工作人员的辛勤付出,感谢“信承中国梦,管蕴学子心”新年晚会在2015年的开始给了我们难忘的回忆。晚会虽然结束,但是精彩和祝福永远不会结束!祝愿信管学院再创辉煌!祝愿信息科大越来越好! 

 

 


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们