有关(校园地)国家助学贷款工作的几项通知
发布日期:2015-05-06
        

一、发放助学贷款

目前北京银行正在陆续发放我校2014-2015学年(校园地)国家助学贷款,贷款金额发至学生指定的北京银行个人帐户。请学院通知到每一位贷款学生,查看近期个人帐户情况。收到贷款金额的学生请尽快到学校财务处自行缴纳学费和住宿费。

财务处地址:小营校区财务处(实验楼旁)学生缴费窗口

缴费时间:每周四工作时间

二、贷款毕业生提前还款

毕业生如有计划在毕业之前还清全部贷款,学院可通知学生以下事宜:

1.还款形式:一次性还清。学生在校期间贷款是由国家贴息,毕业之前只要还清全部贷款本金即可。

2.还款银行:北京银行学院路支行(我校学生只能在这个支行还款)

3.还款流程:学生持身份证及北京银行卡(贷款借据中指定的银行卡)自行前往银行办理;待银行成功扣款后,学生可向银行索要“还清证明”(银行加盖公章);学生持“还清证明”到学生处学生资助管理办公室进行登记

4.银行地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学东门

联系电话:82370225(个贷);62313296(大堂)

联系 人:闫经理

以上事宜学院尽快告知有意向提前还款的毕业生。

注意:6月初之前学校将联合北京银行与我校贷款毕业生签订(校园地)国家助学贷款还款协议,如已还清全部贷款并在学生处进行“还清登记”备案的学生,可不参加还款协议的签订活动。

三、学生有疑问可联系学生处学生资助管理办公室

  址:小营校区3号办公楼140

  话:82426852

 

联系人:万老师

友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们