电子签名与认证服务专家组成立
发布日期:2014-04-20
        

         2011年12月5日,电子签名与认证服务专家组成立大会在京召开。工业和信息化部信息安全协调司赵泽良司长、欧阳武副司长出席会议并向专家颁发聘书。31家电子认证服务机构代表、电子认证服务系统厂商代表等约60人参加了大会。

 

        电子签名与认证服务专家组由17名来自电子签名与认证政策、法规、技术等领域的专家组成。赵泽良司长在会上明确了专家组的工作任务。一是为电子认证服务行业的发展及重大问题的决策提供意见和建议;二是为电子认证服务行业相关标准、法规的制定提供专业咨询和理论指导;三是为电子认证服务业“十二五”发展规划中提出的重点任务及重点工程的实施提供建议和指导;四是为电子认证监管日常工作提供决策建议、理论指导和技术支持。
 


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 北京信息科技大学 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们